
Kochen für die Seele
FRISCH • REGIONAL • SAISONAL

Das bin ich, Rosalía!



Mein Name ist Rosalía und ich bin leidenschaftliche Freizeit-Köchin mit sizilianischen Wurzeln.
Schon in meiner Jugend entdeckte ich meine Begeisterung für das Reisen, was mir nicht nur die Schönheit verschiedener Orte zeigte, sondern auch die reiche kulinarische Vielfalt der Welt.
Geboren und aufgewachsen bin ich in der Schweiz, jedoch bin ich bis heute tief mit den Wurzeln meiner sizilianischen Familie verbunden geblieben.
Die sizilianische Kochkunst, eine der ältesten und vielfältigsten der italienischen Gastronomie, prägt meine kulinarische Leidenschaft. In den Gerichten spiegeln sich die Einflüsse der arabischen und griechischen Küche wider, die auch die Geschichte meiner Heimatinsel geprägt haben.
Kochen bedeutet für mich mehr als nur die Zubereitung von Speisen - es ist eine Form der Meditation und des kreativen Ausdrucks. Jedes Gericht, das ich koche, ist durch Erinnerungen und Emotionen an meine Kindheit in Sizilien geprägt.
Mein Fokus liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten, die ich gerne mit meinem teils selbst gezüchteten Gemüse und frischen Gewürzen verfeinere. Doch auch Fleischliebhaber kommen mit meinen Menüs nicht zu kurz!
Als fröhliche, gesellige und einfallsreiche Person habe ich grossen Spass daran, anderen Menschen eine Freude zu bereiten - vor allem über den Gaumen! Mit meiner authentisch sizilianischen Küche möchte ich meine Gäste auf eine kulinarische Reise mitnehmen und ihnen ein Stück meiner Heimat näherbringen.
ROSALÍA KOCHT ist aus meiner Leidenschaft geboren und lädt dazu ein, dich und deine Gäste von mir verwöhnen zu lassen.

